2015-08-05 16:35:05

黄仁德 编辑词条

B 添加义项
?
义项指多义词的不同概念,如李娜的义项:网球运动员、歌手等;非诚勿扰的义项:冯小刚执导电影、江苏卫视交友节目等。 查看详细规范>>

黄仁德(韩文名:황인덕),1992年12月20日出生于韩国首尔。韩国华侨,父亲为华人,从小在韩国的华侨学校学习中文

2012年在电视剧《终极一班2》中饰演"令";2013年在台剧《原来是美男》中饰演姜新禹。

20
本词条 无参考资料, 正文缺少必要目录和内容, 欢迎各位 编辑词条,额外获取20个积分。
基本信息
个人概况
中文名:
黄仁德
外文名:
황인덕、Jacob
别名:
仁德,本团长,励志男,萌德
国籍:
韩国
星座:
射手座
身高:
185cm
体重:
70KG
出生地:
韩国首尔
出生日期:
1992年12月20日
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
汉城华侨高等学校
代表作品
原来是美男、终极一班2
其他信息
粉丝后援会:
德令天下—黄仁德全球后援会
粉丝名:
果仁

折叠 编辑本段 个人信息

黄仁德黄仁德家族成员:爸爸、妈妈、姐姐

幸运数字:3

口头禅:什么意思

收集品:鞋子

小时候的愿望:当演员

最崇拜的人:元彬

希望自己成为什么样的人:谦虚、希望自己一直很认真

自己的座右铭:我一定可以做得到

休闲时常做的事:健身

到夜市时第一个想吃什么:大肠包小肠

最喜欢的歌手:Maya

最喜欢的电影:追击者、大叔

最想去的国家:德国

最喜欢的饮料:巧克力牛奶

最喜欢的食物:汉堡

最讨厌的事物:蔬菜

最喜欢的地方:家里

黄仁德黄仁德最喜欢的季节:夏天

最害怕的东西:蟑螂

最喜欢的卡通:蜡笔小新

最喜欢的漫画:海贼王

喜欢的明星:李小龙成龙金允锡

擅长语言:中文,韩文

特长:拳击、吉他

喜欢的颜色:绿色,黑色

保持好身材秘诀:父亲是业余拳击手,从小随父练拳

圈中好友:汪东城、周贤忠、曾沛慈、麦基、文雨非、许名杰林子闳

折叠 编辑本段 演艺经历

黄仁德黄仁德在逛街时被星探发现,进而参加《花美男casting,oh!boy》表现优秀,出道

2012年台湾电视剧《终极一班2》中出演 “令 ”这一角色而在中国出道,至此而活跃在中国娱乐圈,被众人熟知。在因出演“令”一炮而红之后,又马不停蹄的在2013年年中出演台版《原来是美男》,电视剧的火爆成功的将人气推向了另一个高潮。黄仁德在饰演剧中饰演的“姜新禹”一角也凭借其温柔与钟情成为新一代“男友模范”。

在两剧皆获得巨大成功之时,黄仁德却选择了回韩国进修。他说,要让自己变得更加优秀时,再更加有自信的回到他所钟爱的舞台。

折叠 编辑本段 主要作品

折叠 参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-05涩世纪传说[1]卓远之张哲书陈奕沈建宏余晋
2014-09一吻定情2冲绳特别篇姜新禹(客串)小中和哉古川雄辉未来穂香
2013-05-12原来是美男姜新禹吴建新汪东城程予希蔡旻佑
2012-12-26终极一班2吉吉如律·令柯政铭林清芳汪东城曾沛慈文雨非

折叠 综艺节目

黄仁德黄仁德2013 01-12娱乐百分百-终极一班2粉丝同乐会

2013 03-10 终极一班2 粉丝见面会

2013 05-03 夜光家族-原来是美男主演专访(广播电台)

2013 05-06原来是美男记者会

2013 05-10原来是美男粉丝见面会

2013 05-12 娱乐飞行船-原来是美男访问(广播电台)

2013 05-25 娱乐百分百 - 粉丝同乐会

2013 06-01娱乐百分百- 百分百娱乐王

2013 06-08原来是美男电视原声带签售会

2013 07-05 OH夜DJ-原来是美男

折叠 写真集

《台版原来是美男》

折叠 编辑本段 个人生活

折叠 家庭

其家庭为跨国家庭,父亲为华人,母亲为韩国人,家中还有一个姐姐。生活在韩国首尔。

折叠 感情

曾交过女朋友,现为单身状态。

折叠 编辑本段 相关信息

黄仁德黄仁德据韩联社报道,“我想成为一名男女老少都喜爱的演员。想像成龙那样,我还想做一个擅长动作戏的演员。还有像韩国演员金允锡,希望能把戏演得自然流畅,达到‘戏如人生’的那种境界。”英俊潇洒、丰神俊朗、玉树临风,这些好听的形容词用在这位花美男的身上,毫不为过。他就是韩国华裔演艺新人黄仁德(20岁)。黄仁德祖籍山东,目前就读于汉城华侨高中二年级。

他出演本周刚播完的有线电视频道tvN演技选秀节目《花美男Casting Oh!Boy》(以下简称《Oh!Boy》),正式出道。虽然他无缘头名,但在节目中的表现足以让观众发现他的发展潜力不可估量。

黄仁德说,拍摄《Oh!Boy》的过程中发现自己在演技方面还有很多不足之处,因此最近他请导师学习演技。同时,为了演艺和学业双管齐下,他尽量争取不耽误功课。最近,他还在放学后跟他父亲学习拳击。

“我爸曾经是一名业余拳击选手。我觉得,以后如果我有机会演动作戏,这一定对我有帮助。练拳击能减肥,还能练出肌肉呢,呵呵”,黄仁德说。

按普通人的眼光看,黄仁德现在的身材已近完美,但他却说:“从艺人的角度看,我还得减肥。拍《Oh!Boy》时经常换装,剧组人员为我选配的裤子穿起来感觉都比较紧。”

他说:“我从小就想当演员,梦想有一天能够上电视。小时候特别爱看李小龙演的电影,还喜欢看成龙的作品。我很喜欢成龙,经常在网上搜索成龙的消息。成龙擅长动作戏,我还喜欢他给人的那种平易近人的感觉,就像邻家叔叔一样慈祥随和。除此之外,李连杰主演的《霍元甲》,周星驰的《少林足球》也是我很喜欢的电影。”

黄仁德黄仁德韩国演员中,黄仁德最崇拜的是金允锡。他说:“金允锡在影片《老千》里饰演反派人物,他的演技给我留下了深刻印象。他在新作《少年菀得》中的演技也让人赞不绝口。他在影片中让人觉得那个角色就是他本人,而不是他在表演。”

黄仁德就自己的优点和缺点坦言,与其他艺人相比,他熟练掌握韩语和汉语,这是与众不同的一点,也是得天独厚的优势。而他毕竟生在韩国、长在韩国,他总有说不出原滋原味的汉语的时候,所以最近他加倍努力学习汉语。

他说:“只要有机会,我很想到中国大陆等华语圈去发展。目前我还是个新人,有很多地方要靠自己的努力去突破。我要尽力弥补短处,扎实地往前走。”

他犹如一颗“原石”、一张“白纸”,是一位前途无量的演艺新苗。在韩流“横扫”全球的这一时刻,韩流明星要具备的“硬件”,他基本都具备了。五官轮廓鲜明的他不禁让人联想到当红歌手兼演员王力宏。腼腆的笑容更是让人赏心悦目,还具备了为目标艰苦奋斗的精神。凭借这些条件赢得亚洲少女的芳心定是绰绰有余。现在的黄仁德星味还不足,但他星光四射的那一天想必并不遥远。